Оберегай мою улыбку

Оберегай мою улыбку,
             радость,
       звонкий смех.
Дари,пиши  собой,
     как в новогоднюю открытку -
                внимание!
Не ставь минуты грусти в грех.

Оберегай меня в ненастья
             серых будней,
                в днях.
Я для тебя царица счастья!
   Лови меня, свою жар-птицу
               в реальности,
         а не в тревожных снах....

               
 


Рецензии