Завтра снег на Покров...
Пир сгоревшей полымем листвы.
Завтра снег на Покров, – станут строже
Очертанья замерзшей земли.
Ярче станет поток откровений
От летящих по небу имен:
На рентгенах дерев облетелых
Вдруг проявится давний твой сон,
Но тебя не обрадует он.
Свидетельство о публикации №110101500309