со смешком.. что потом..
Я пел о рядившейся в зелень Весне.
И душу наполнил мечтой о тебе!
Колеса шуршали мелодии в такт,
Но песня мотора сердечный разлад..
Мелодия сбилась в загадочный ком,
Все ноты в разброс, нотный ряд кувырком,
И мысленный бег вторит этой беде,
Нет больше затишья, все вторит Весне!
И зря я летел по просторам святым
Бег в никуда не принес мира нам.
И сердце не помнит как выровнять шаг..
И жизнь кувырком..со смешком..что потом..
Свидетельство о публикации №110101503074