Кому еще служить?

Рука легко и принужденно у волос.
Другая- на моем предплечье.
Из ног твоих распахнут мост.
Воспоминанием красивым миг отмечен :

Раскинутых ночами белыми мостов,
Застывшими в белесо-серой дымке.
Что вечность? Ей давно готов.
Служить.Кому еще? Твоей улыбке...


Рецензии