Осеннее
Птицы.
Солнце.
Тучи.
Серым покрывалом перетянуло мне жилы.
Взгляд осенних прохожих напомнил что-то из Ренессанса.
Не помню что. А лучше нахуй забыть.
Придти наконец-то домой, достать бутылку, и пить, пить, пить.
А потом уснуть, если получится,
Если не вырвет,
Если не вырвутся мысли и сопли.
Только подумать.
Подумать,
Как все осто****ило -
Вырвало с корнями образы, логику и математический анализ.
И снова
Небо, птицы, солнце и тучи.
Серые мыши спрятались в стенах,
Люди уснули в теплых кроватках,
А чья-то душа взмолилась по венам,
Возродилась, ожила!
И я заснул в мягкой кроватке.
Свидетельство о публикации №110101503042