Опустевший дом

Просыпаюсь  в свете дня,
Никто не будит, уж  меня,
С тобой остались лишь  вдвоём,
И опустел, совсем наш дом.

Птенцы,  с гнёздышка слетели,
Крыльями взмахнули, улетели,
Очаг любви  у них вдали,
Им не  нужны уж  старики.

Хотели воздухом вздохнуть,
Мы обрели  покой и путь.
Теперь остались -  ты,  да я,
Вот и вся   наша семья!

Хожу, как тень по комнатам одна,
В ожиданиях жизнь моя полна,
Лишь попугай кричит, гремит,
Всё он любовь свою сулит.


Рецензии