***
В дороге полночь превратилась светом,
Рассвет задумчиво и ярко заалел,
Вскипел простор покрытый пенкой облачной
И солнце, улыбнулось мне и радужному дню.
И засверкала блестками березовая роща,
Что инеем укрыта по утру. Светло..
И ели в шапках стройными рядами,
Шептали тихо радуясь серебряному дню
Дорога вьется меж полей задумчивою лентой,
То убегая в даль, то прячась меж холмов,
И мир, родившись вновь в душе, тоскливой,
Раскрасил день, и нежностью наполнил вновь.
Свидетельство о публикации №110101503029
Раскрасил день, и нежностью наполнил вновь.
Замечательно.
Нина Калашникова 4 31.10.2024 04:07 Заявить о нарушении