Самообман

Когда-нибудь, в звенящей тишине,
Привыкшей к одиночеству квартиры,
Наверное, ты вспомнишь обо мне.
Как о картинке из другого мира.

И может быть подумаешь, зачем?
Не верила, не знала, не любила.
И вновь я обманусь, ведь так давно,
Меня ты, идиота, позабыла.

А я скорблю, но разума слова
Жестоки и логично-беспощадны.
Уймись, любовь у вас давно уже мертва.
Не стоит и искать путей обратно.

  15 октября 2010


Рецензии