Зачем

December 25th, 2009

Зачем сплошных терзаний муки?
От многих знаний сущий вред!
Не проще ли сварить обед,
Позвать друзей и тешить бред.
В застолье длительном веселом,
Решить проблему многих бед!))))


Рецензии