Ах елка, вертит хоровод!
На что потрачено веселье,
Смешного шума толкотня
И Масок чудных беготня,
Да крики детворы усталой..
На ярких переливов смех,
Хлопушек взрыв, испуг-успех!
Веселый щебет милых мам,
Старушек ужас за бедлам!
Усталость деда вместе с внучкой,
На мусор, что навален кучкой.
Ах елка, вертит хоровод!
Да здравствует веселый год!
Свидетельство о публикации №110101502985
Проходите на конкурс...
:-)) Удачи!
Вик Лови Тор 19.12.2010 19:15 Заявить о нарушении