Остров

Мы вышли на пустынный пляж
От межсезонного прибоя,
Вдвоем по осени с тобою
Из двух мастей – один марьяж.
 
Держась на море друг за друга,
За наше странное сейчас,
Мы были вместе только час
В пределах замкнутого круга.
 
Наш остров где – то вдалеке
Он есть, он точно существует.
И раз в году о нем тоскует,
Моя ладонь в твоей руке.


Рецензии