Молитва. Спаси и сохрани

Помоги нам, Господи, Всевышний,
Обними и утоли тоску.
Мы сегодня облачились в крылья
И хотим подняться в высоту.
Ты чист, мудр и светел,
Спаси  и сохрани.
Добрейший Учитель,
Мы молим о любви.

Ты дай нам чуткость сердца,
Бог милосердный мой,
Чтобы найти дорогу
В рай милый, дом родной.
Наш Высший Учитель,
Наш внеземной Отец,
Открой нам Обитель
Всех любящих сердец.

Где мы не убивали б,
И не желали зла.
Любовью наполняли
Надежды и сердца,
И праведными стали.
Спаси и исцели
От гнева и обиды
От страха и тоски.

Дай счастье нам подняться
В Обитель Твоих слов
Где действуют законы
Божественных основ.
Все люди там братья,
Там свет и чистота.
Великий Создатель,
Яви закон сюда.

Чтоб мы  не воровали,
Не лгали никогда.
Чтоб возлюбили ближнего,
Как самого себя.
Не осквернили словом,
Не подняли руки.
Наш милосердный Боже,
Спаси и сохрани.


Рецензии
Прекрасная песня! Светлая и красивая.
Храни вас Бог!

Евгений Тетерин   13.02.2014 13:50     Заявить о нарушении