Осень

Кружит листья осень...
В том последнем вальсе.
Мы прошлое попросим
Навсегда остаться с нами.

Золотой,багряный, красный...
Нет у осени эмблем.
Лишь картины писанные маслом,
Как тень растают в декабре.

А осень после нашей просьбы,
Кивнет прекрасной головой.
И прошлое, вернувшись в гости,
Сказав "Привет", поманит за собой...


Рецензии