Сколько в жизни отмерено ждать!?
Я одна у окна стою,
Нет не холодно мне зимой,
Просто плохо спится одной!
На сосне стая снегирей,
Как огни бегут меж ветвей.
Я б сорвалась к ним, да боюсь,
Вдруг звонок, а я в небе резвлюсь.
И ведь знаю, что ночь опять,
Будет холодом лишь обнимать
И под утро проснусь, как встать?
Сколько в жизни отмерено ждать!?
December 22nd, 2009
Свидетельство о публикации №110101502895