Знакома тропинка...
Знакома тропинка, что тянется в небо.
Вдоль поля, заросшего зреющим хлебом,
Я часто ходила, венки заплетала,
Что ты в моей жизни будешь – не знала.
Теперь не такими кажутся зори:
В любви по колено – по туда же в горе.
Как прежде ромашки на поле у кромки,
Да васильки, стебельками что ломки,
Кивают крапиве с соседнего поля.
Как мне, никогда не видать бы им горя.
Смеются. Их смех раздается по всюду…
Домой возвращаться сегодня не буду.
Сегодня я буду шептаться с крапивой
О том, как в любви оставаться счастливой.
Свидетельство о публикации №110101502840
Лиза, не могу написать ВАм "в контакте" ( не работает). Фестиваль будет 11 апреля в 14.00. Уже есть договоренность с ТВ. Уже не изменишь... ВИФ спрашивает, кто из Ваших друзей приедет.
Елена Царёва-Блохина 05.04.2015 22:01 Заявить о нарушении
Елизавета Баранова Весина 06.04.2015 12:34 Заявить о нарушении