И в наше время мрут стратеги

И в наше время мрут стратеги
Ведь жизнь все планы рушит
Забавно когда все забеги
Лишь душу душат
Смешно, нелепо и бездарно
Вести учет всех целей
Ведь жизнь она тем и прекрасна
Что в неведении
И иногда когда я просыпаюсь,
И вижу общество вокруг…
Я понимаю…..
Что жить ТАК мне просто  не дадут….


Рецензии