Поиск истины

Я не король, и не убийца,
И быть таким я не хочу.
Из трона вечно кровь струится,
Корона впору палачу...

Но и не раб, и им не буду,
Вы оттолкнуть меня смогли.
И ни за что я не забуду,
Как Душу вы дотла сожгли...

Я - человек, я - странник мира,
Хожу и истину ищу.
Словами этого не скажешь,
Но я живу и не ропщу...

Мне бездны под ногами будут,
Не видя их - по ним иду.
Победа знаю не забудет,
Меня ...Я истину найду...

          13.10.2010.


Рецензии