Клинь-инь
В печи горят дрова,
Кто то ищет Грааль,
Ночью растет борода,
Скоро будет зима,
С вешалки рвется тулуп,
Звезда на фюзеляж,
Случай паскуда скуп,
Лесенкою пройтись-
Небо качает петля,
Летчик ты уж окстись,
Трубиною взмыла "мысля",
Еда ползет по столам,
Утром на кухне - привет!
Где бы найти белых Лам?
Опасен курку пистолет,
Быть сумасшедшим - дрянь.
Стал разумен сейчас,
Ты меня не найдешь,
Темен колпак- плексиглас...
В прошлой жизни я шмель,
Здесь авиатор в пике,
летающая дрель-
на бикфордовом поводке...
15.10.10.
Свидетельство о публикации №110101500282