Сыплет снег вокруг

        ***
Сыплет снег вокруг,
Слышен волчий вой.
Что ж ты, милый друг,
Не идешь домой?
Не стучишься в дверь,
Мне собак дразня,
Как пугливый зверь
Бежишь от меня.
Только скрипнет снег,
Пес начнет рычать,
Я быстрее всех
Бегу дверь открывать.
Отопру замки –
Бродит ветра тень
Под окном моим
В шапке набекрень.
Что стоишь? Давай
Заходи же в дом.
Я поставлю чай,
Будем пить вдвоем.
Я ведь знаю ты
Как и я теперь –
Не с тобой, с другим
Песнь поет метель.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/01/20/10173

ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ПОКАЖЕТСЯ ДЕРЗКИМ!
С уважением!

Владимир Лапушинский   26.01.2011 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.