Царской Осени торжество...
Желто-багряная гладь.
Дивная русская доля
И Богатырская стать.
Звон листопада в круженье,
Золотом пишет листва
Жизни моей продолженье –
Новой музЫки слова!..
Царствуй, твори неустанно,
Внемля сердечной мольбе...
Осень любовью желанна, –
Главная на Земле!!!
___________________
21 октября 2008 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110101502784