Любимые глаза

Я готова отдать все на свете
За глаза прекрасные эти!
За искрящееся в них счастье
Я отдам все, что есть, в одночасье.

За этот теплый, лучистый взгляд
Я готова отдать все подряд!
И нет большего счастья на свете,
Чем глаза прекрасные эти!


Рецензии