На встрече авторы в кафе
стихи читают публике со сцены.
О дне насушном, о грехе,
о безраздельности любви,
о страсти и измене...
А в зале вилками стучат,
и чавкают в закусь салатом.
А в зале булькает вино,
меню шуршат
так в выборе богатом.
Роняет автор в зал слова.
Зачем,кому?
Их возвращает эхом
равнодущное пространство.
Жующая , безликая толпа ...
в убогость душ элиты чванство.
Свидетельство о публикации №110101502758