Ах, какая Осень!

Обычное дело , ну осень в Приморье
Подумаешь, солнце и синь…
Но, дело в таежной глуши, рядом море
И я здесь с собакой  один.

Кто видел однажды, тот сразу поверит
Что, я восторгаюсь  не зря
Ей богу, но хочется мне искупнуться
Пятнадцатого октября.

Когда же  спускаешься с сопки в низину
Где кедров могучих  молва
От красок природы - в груди замирает,
Восторгом хмельна голова…

И хочется верить, что снег  где-то в прошлом
Ведь,  листьев зеленых – на треть
А воздух напитан  тем,  чем-то хорошим,
Что хочешь вздохнув , умереть …

Лишь здесь отмываются грязь и невзгоды
И души не падают в мрак
Не зря все поэты поют про природу
Про море, любовь и  собак…




Фото из Интернета.


Рецензии