Город мой
Улица Весенняя, дворик городской.
Я родился в городе с розовой мечтой.
Детство хулиганское, мокрые дворы.
Я родился в городе, где живешь и Ты!
Томь – река прохладная, бор на берегу,
Музыка играет в городском саду.
Мост расправил плечи, ноги промочил,
Так устал он за день – не осталось сил!
Пушки у музея, помню с детства я
Коммуналку нашу, добрые друзья
Встречи у фонтана, первая любовь
Драмтеатр и звезды вспоминаю вновь
Воевал мой город, воевал отец
И вернулся с фронта раненный боец
Набережная тихо помнит обо всем
И горит над речкой памятным огнем
Волков величавый, красная гора
Древняя история, былые времена
Кемерово – город, где мои друзья
Кемерово- город, где живу и Я!
май 2010г.
Свидетельство о публикации №110101502735
Александр Краснов 13.03.2012 22:55 Заявить о нарушении