Каюсь в грехах

В покаяние я  верю, в покаяние грехов.
В покаянии рыдает старец.
В покаянии рыдает мать.
Покаяние земное - земной наш крест!

Виноватый каждый в чем-то.
Не Святые мы, не Ангелы.
Молимся мы Богу, молимся Троице Святой.
Очищение зовем.

Молимся, чтоб мир был лучше.
Молимся, чтоб дети жили лучше.
Молимся, чтобы планета сделала к любви
Единый шаг.

Покаяние поколений - покаяние времен.
Наш земной удел привычный.
Каюсь я  в грехах своих,
Каюсь я в своем несовершенстве.

В покаяние я верю, в покаяние грехов.


Рецензии