Оставь мне седьмое небо

Слезы по щекам, разлука
Течет ручьем, открывая путь
зеркальной гладью, ближе к Аду.


И ты снова не со мной,
Нежностью своих волос,
Касаешься другого.


На руках кровь,
В глазах надежда,
На ресницах
Тьма и тени боли.

Я вижу солнца свет,
Что мне не нужен больше,
Тебя со мной ведь нет,
И вряд ли
Больше... увижу яркий взгляд,
что породит надежду.


Гнетет желанье, прыгнуть вниз,
Раствориться в буднях,
Не упасть и не разбиться,
Жить как птица.
СВОБОДНО
От тебя.
/
Идя по небу,
Оставляешь
след, мой путь.

Забыться и упасть
к ногам, твоим.
*не судьба
Нам двоим, весь Мир,
Теперь он твой,
А я погиб под вечным страхом
Жизни..

Оставь мне седьмое небо.


Рецензии