осень
Листья каблуками,
На деревьях проседь
веток перед снами,
И всё злее ветер
Ночью завывает,
И тоскливо чаще
На сердце бывает.
Не о том ли плачет
Осень так дождями,
Что нельзя иначе,
Что за ней снегами
Скроет всё что было
Зимнее забвение,
Пред грядущей жизнью
Смертью очищение.
Свидетельство о публикации №110101502683