Мода
Мода на все проходит, мода, мода.
Не проходит лишь мода на жизнь.
Новое платье, косметика, шубка, костюм.
Профессии, учеба у гуру – тоже мода.
Стоять у одного порога, потом
Пойти к другому – тоже мода.
Менять женщин, менять мужчин-
Это, возможно, тоже мода.
Остановиться никто не хочет.
Изменчиво все, переменчиво все.
Религии, вера – это тоже мода!
Престижность любви, престижность времен.
Экзотика эзотеризма – мода времен.
Остановимся, люди, ведь
Не проходит мода на жизнь.
И спросим как-то у друга:
-Монеток на жизнь тебе, друг, хватает?
-На жизнь хватает, на любовь чуть- чуть!
Превратили привратника
В превратные часы - современное житье!
Со временем все тоже…
Не проходит мода на жизнь.
Остановимся, люди, ведь – это жизнь
А может все же мода не проходит:
На Любимых женщин, на Преданных и
Верных мужчин.
Не проходит мода на любовь, ведь - это жизнь!
Меняйте, ради Бога, все, ведь-это жизнь.
Свидетельство о публикации №110101502642