В пустыне
Иду к тебе, допив глоток воды.
И манишь ты меня, словно оазис,
Где есть вода, а в ней твои черты...
Я знаю, не пройти мне всю пустыню,
И половины, я не проползу.
Иди на встречу, собери все силы,
А я прилечь хоть на часок смогу.
Я отдохну, всего лишь два мгновения,
И подымусь, манящею тобою.
Я рад ты не мираж и не видение,
Ты настоящая, что послана судьбою...
Свидетельство о публикации №110101502609