Раздвоение личности

* Соавтор Артём Назаренко (http://stihi.ru/avtor/artemvn)

Я люблю выпить пива под вечер.
Я над фильмом поплакать не прочь.
Я люблю долгожданные встречи.
Я – со звёздами лунную ночь...

Я хочу целовать её в губы.
Я обнять его нежно хочу.
Я боюсь показаться ей грубым.
«Ты не бойся», - ему я шепчу.

Я бы мог её выкрасть, похитить.
Я смогла бы унять его боль.
Бог! Позволь же её мне увидеть!
Его имя твержу, как пароль!

Чем свиданье нужней, тем короче!
И тем ярче горят две души,
Озаряя пустынные ночи
Градом искр, что нельзя затушить.

Я приютом души твоей стану,
Я, как сладкая пытка твоя…
Эту пытку терпеть не устану,
Друг без друга не смогут два «Я»…


Рецензии
Ну, я, пожалуй, не буду комментировать, если ты не против.))))

Артем Назаренко   15.10.2010 10:28     Заявить о нарушении
Я не против)))

Утёнок Гадкий   15.10.2010 10:29   Заявить о нарушении