Не спрашивай меня Зачем я здесь?!
Мы об этом не узнаем никогда,
Пусть эхом призрака летит любая весть,
Жизнь проходит, но без всякого вреда…
Статически, мы скоро все умрем,
Исчезнем вмиг и вмиг опять возникнем,
Лишь память не хранит безбрежный сон,
И чувство светлое от нас, увы, отвыкнет,
Прекрасной радугой обвив весь небосклон…
Разбито все на мелкие куски,
Все дни, года, и люди, и событья,
И миг, когда бывали мы близки,
Распался весь, забрав огонь открытья…
И лишь с щеки прощальная слеза
Насквозь прожжет наш вечный холм
И в небе улыбнется нам звезда
Своим таинственным лицом…
Свидетельство о публикации №110101502543