Ангел
С ангельскими крыльями и белым нимбом.
И стая бабочек над нами кружилась,
Осыпая волосы твои нежным переливом.
А вокруг цвели розы.Благоухая нежным ароматом.
Ты возвышалась надо мной,как Ереван над Араратом.
И мне до тебя не дотянуться,
Не дойти,не долезть, не достать.
Но я буду и дальше пытаться рядом с тобою на небе встать.
Свидетельство о публикации №110101502517