Нафталин

Ну, Лиз вот этот господин,
Другой эпохи нафталин,
А может деда  приколоть,
Чтоб не засохла его плоть.

Давай попробуем прикид,
А может в деле инвалид,
Ты можешь скидку предложить,
Да у него губа дрожит.

Он нас заметил и косит,
Губами что-то шевелит,
Дружку, что с челюстью в руках,
Да, зубы вызывают страх.

Дедуля, нужен огонек,
Курить гражданочка порок,
Дедуля, ты в натуре мент,
Или ментовский был агент.

Коль клева бабы у вас нет,
То я готовый пациент,
Дружок, боится облажаться,
Ну, вот придется, постараться.

Ну, Лиз, скажи что пошутили.
Чтоб старикашки поостыли,
Ты, дура, Лор, давай коли,
Ведь мы сидим то на мели.


Рецензии