Паразитизм...

Я поселился в тебе незаметно,
Обживая лживым телом простоты твоей
души.
Понимал организм,что болен,Но тщетно
Пытался найти меня в бесконечности обреченной души..

Твоих ласк антибиотики,
Я проглатывал без запинок,
Разъедая живые клетки своими фикалиями.
Мои сны для тебя-наркотики,
Дефлорирующие живое твоей души моими гениталиями..

Ты засыхала на глазах своих близких,
Как конопля,лежа на металлической нише,
Пока я плодился в твоем теле
Матершиной слов ангельских,
Ты ловила сбежавшую свою крышу..

В теле мертвом твоем стало не интересно..
Я покинул его на твои похороны.
Ведь влюбленных в любовь,если честно-
Я и в воздухе могу найти миллионы........


Рецензии
Трансцендентально!
:)

Пенсильванский Миандр   16.10.2010 06:45     Заявить о нарушении
Ух ты!Я и словей то таких не знаю..)))

Дэн Энд Ледокол   16.10.2010 06:46   Заявить о нарушении
ГЫ! Я его у Венечки Ерофеева вычитал...
:)))

Пенсильванский Миандр   16.10.2010 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.