Я не тебя любил наверно, а мечту...
Ты так была похожа на неё !!!
И мне судьба ещё подарит ту
Из - за которой я пойду на всё
И будет с нею всё у нас, как в сказке
Мы навсегда забудем, слово НЕТ
Ей будет, чем похвастаться подружке
Совсем не тем, что ты ждалА в ответ
О чём с тобой, всегда мечталось лишь
Огни Парижа, разведённые мосты…
Пусть до сих пор, перед глазами ты стоишь!
Пусть до сих пор, ещё мне снишься ты !
Свидетельство о публикации №110101502495