Лепка
Судьбы, судьбы всех в охапку!
Всех пиная время братства,
Время ‘’рая’’ - имена бессмертного совдепа.
Совпадая несовпадает.
Миновало колесило, сила рая не спросила
Чьи палати, чьи оковы носит время? Кто-то
Спросит строго: -Что стоите, рот разинув?
Время, бремя, революций брага мира.
Черт же дернул снять личины с
Партфабрикантов!
Время, бремя, бойтесь важных миротворчеств!
Кто же знает, где мерило всем сегодняшним
Вереницам? Горький, Ленин величины!
Что же с нами натворило вчерашнее светило?
Тлен совдепа заменили Кастанедой, гурой кадилом,
Падших нас подымет кто?
Что же сыну мне ответить, что же время воротило?
С нами, с миром? Рампой, Буддой - заменили время,
Харе Кришной. Может мы смешные, может мы ей Богу,
Над страною бремя, время, что же с нами натворили?
Родиной, страною, кто кумиры, кто мы - люди?
Милосердия - милость Бога просит Человек.
На коленях старцы Богу молятся за всех!
Свидетельство о публикации №110101502494