Время летит без преград и запретов

Время летит без преград и запретов,
И нету цепей, чтоб его удержать,
И где бы ты небыл, от времени нету
Лекарства, которое сможет спасать,
От бурь и невзгод, нашей пламенной жизни,
От страшных обид, безвозвратных потерь,
И как не хотел бы, что сделал, то сделал,
Обратно нет шанса, верь иль не верь


Рецензии