Этика проституции- дух капитализма
В умах землян блуждает
И равенство бренда национализма
Честных людей к социализму призывает.
Идея прошлых и нынешних гуманистов
Сводится к миру и добру,
А ненависть олигархов утопистов
Призывает развязать 3 - мировую войну.
Свидетельство о публикации №110101502467