Ты в страсти жарко целовал

Ты в страсти жарко целовал,
наивность девичью смывая поцелуем.
Руками  крепко обвивал,ласкал -
за раз всё получить рискуя.

Мне трудно, милый, устоять!
Я не железная,совсем не камень.
                Но!
Я готова подождать!
                А ты
Дари скорей кольцо,
           фату сними -
тогда твоя ,мой милый.
 Буду я в ответно - пламень!


Рецензии