Беги от неё

Беги от неё, если можешь,
Беги, даже если не хочешь.
Зачем ты себя этим гложешь?
Зачем ты себя изводишь?

Беги от неё, если осень.
Беги, даже если лето.
Зачем снова что-то просишь?
Зачем ждёшь её ответа?

Беги от неё, даже если,
Есть силы ещё бороться.
Зачем быть невинной жертвой?
Зачем крылья жечь о солнце?

Беги от неё, без раздумий.
Беги, обуздав сомнения.
Оставь своё сердце в покое,
Душе вновь даруй вдохновение.

Беги от неё не простившись,
Беги от неё не прощая.
Зачем снова встречи ищешь?
Отвечу - судьба такая.

  11 октября 2010


Рецензии