очередное жизненное мгновенье
слушать, как в кране стоит вода и слушает нас,
как за окном бросается чайками ветер,
как забиваются пылью обрывки фраз,
как над землей проходит холодной тенью
и накрывает всех, кто не смог сбежать,
очередное жизненное мгновенье
ростом и весом с некрупную кузькину мать.
Свидетельство о публикации №110101500243
Спасибо!
Тина Незелёная 17.03.2011 08:41 Заявить о нарушении