Будущее...

С тобою быть и верить в то, что это будет бесконечно ...
Об этом думаю давно, и буду думать... может вечно ...
В мыслях сцены... Сцены счастья... В них с тобою счастливо живу.
Еще и дом наш, дома стены... Мне хочется того же наяву...


Рецензии