Мыслеобраз

Стих,    мыслеобраз,   как    программа,
Для    автора,   быть   может   драма,
Слова,   энергию    несут,
И    изменяют,    чей   то   путь.

Мысль,   это   импульс   энергетик,
Это    вечности,   букетик,
Изменить,    не    может   Бог,
Мы,  творим,  как   в   вечность    плод.

Ложь   и   зло,    мы,   беса    славим,
И   кого    то,    злобой   травим,
Лишь   любовь,   есть    импульс  Бога.
Вот   где,    истины    дорога.

Мыслеобраз,    королевы,
Ну,   святой,   как   будь    то    девы,
Это    верный,    путь    успеха,
И   для   тела,   как   утеха.

Объязательно    придет,
И    удачу    принесет,
Надо,    только    не   зевать,
И   любовь    свою,   хватать.


Рецензии