Не презирай другого

Не презирай другого,
Будь Ты добр,
Ни в коей мере не считай ничего лишним,
Бесполезным,
Пойми, не ведаешь Ты вовсе,
Что в этом мире происходит,
И пользу миру что дает.....

Ибо у каждого из нас
Приходит час свой, самый лучший,-
Стать всемогущим,
Сильным стать.....

Нет ничего на этом свете,
Что места не имело своего,
Нет ничего,
Что создано без цели,-

И есть всему вокруг и место
Есть и время,-
Желаниям, потребностям и чувствам

И не выбрасывай сейчас Ты тех и то,
Что именно  Тебе пока не нужно,
Наступит время,- всё прийдет к Тебе,
Сослужит долгую и правильную службу.....


Рецензии