Чёрт, Опять ругают, Мне прослёзно

Чёрт!Опять ругают! Мне прослёзно!
Не стану грусти поддаваться!
Я зарычу стихом поэта - в Ор!
Хочу я Маяковским в ор
   раскрытым ртом казаться...
ломая всех условностей забор...
===============================
 примерно так:

О автор!!
.....Тебе в ответ Р-р-р-ы-чу!
Строчкой в  о-р-р задо-р-ра!
Задо-р-р-ить
..........на стихору других хочу,
не признавая кривостишного позо-р-ра!

Да ,я с  т-р-рибуны стих ору!
Давайте со мной созвучно
                в   о-р-р-р!
 В стихо-о-р-р
  толпу стихо-р-р-у задор-р-р-ить!
А глупые р-р-рецки в ответ -
      р-р-рецкой своей не база-р-р-но,
        тактично позо-р-р-ить....


Рецензии