Спец. заказ
Чудными кажутся порою мне мужчины.
Сын твердит: - Пиши стихи о разном мама
Не пиши ты больше о любви, пиши стихи о серьезном!
А муж тихонько добавляет: - Солнышко, пиши лишь только
О любви и очень я тебя прошу не пиши стихи
Об олигархах, о гуру тоже не пиши, о Боге,
Кстати, тоже. Пиши, пожалуйста, стихи
Лишь о любви!
Говорю супругу: -Но, милый, ведь порой я там клянусь
В любви другому, как тебе такие правила романтики
И лиры?
-Все это ерунда, ведь знаю я, что ты используешь миражи.
А любишь нас: сына и меня! Целую, спешу я на работу,
Прошу пиши стихи ты о любви!
Ох, Мужчины! Уверенность их-
Порой пугает! Порой, шокируют их приказания,
Чудаки.…
Я их действительно люблю – и выполняю их заказ:
Пишу серьезно и сейчас, сегодня о любви!
Дочь улыбается и добавляет: -Чудные они, мама, это правда!
Я ей озорно киваю!
Свидетельство о публикации №110101502392