осеннее небо спрячет сияние голубое...
А солнца оранжевый мячик заменит невнятной болью.
И надо входить в осень, с начала начать повесть...
Какая же нежная мука - не видеть тебя, но помнить.
Не самое мудрое дело - словами наполнить бездну,
Но молча любить странно и как-то неинтересно.
Готов я на слово любое, чтоб выразить мысль простую:
Когда ты меня не помнишь, я даже не существую.
Свидетельство о публикации №110101502382