Сонная власть
Понимаю - вставать пора...
Только лень обуздала меня.
Эх, проспать бы до часу дня!
Я прикрою один только глаз,
А второй...чуть попозже...сам...
Пролетел как секунда час...
Я не верю своим глазам!
Вот сейчас чуть-чуть потянусь,
Лень стряхну, и буду вставать,
Через пару мгновений проснусь!
Нет...не отпускает кровать...
Как же мАнит сонная власть!
Очень сложно с утра мне встать.
Это что ж за такая напасть –
Как же сильно хочется спать!
Свидетельство о публикации №110101502326
Наталья Тайга 24.10.2010 00:13 Заявить о нарушении