Дурашливые пласты
Где истина живёт, где тот, кто изначальный?
Смешивание крови, смешивание знаний
Размывает вечности канву.
Кант, Гегель, Сократ, Платон и Диоген – отцы начал в тени.
Незримо ропщут, незримо ждут.
Связующие нити, связующие априори.
Сегодняшние поколения сущие
Философиям различным вопреки!
Современники в безвременье блуждают?
Монада – первопричина, прагма – прагматизм,
Причина – следствий последовательности,
Разума рассудка - парадигмы выстроенного
Эго - ток от этой лжи, от смешанного крова!
Аналитика диалектики, диалектика аналитического?
Подсознания - намеченные верные пути!? Порой
Не априори трансцендентального, а доминанты простоты
Самые верные знания азы.
Эзотерика смыслов - смешного стоит.
Погружения, переживания - дурашливые пласты.
Фрагментарность захвата мыслей.
Текучка, текучка, мира пласты!
Диалектика материального – практика критерии высоты?
Диалектика идеалистического - отсутствие низа, отсутствие верха.
Гермеса скрижали читаются буквально – глупцами игры!
Духовные ценности виртуальных миров сегодняшних-
Мастерогуральных объектов до невозможного плогиативны!
И до смешного банальны, пропитаны магией смысла игры!
Простые старушки, простые церквушки сегодня достойны высоты!
Свидетельство о публикации №110101502324