Ангел

Почему,   нас,   ангел   покидает,
И   лишает   силы,   в   трудный    час,
Потому,    что    человек    не   знает,
И    не     слышт,    ангелов   их    глас.

Зло    творим,    других    не   замечая,
Мы,    готовы,   мир    весь   проглотить,
Не   волнует,     нас,    судьба    чужая,
Для    себя,   готовы    только   жить.

Высший   Мир,    единное    начало,
Где   Душа,   одна    на   целый     мир.
Все   дают,   чтоб    каждому  хватало,
На    Земле,    не    тело,    есть   кумир.

Сильным  духом,    ангел    помогает,
Сильных   духом,    ангелы   хранят.
Слабый    духом,    сил    не  замечает,
Силы   Мира,   мимо    все    летят.

Люди    те,  кто,    ангелом    ведомы,
Кто   душою,    любит    целый     Мир,
Люди    те,  кто,   чтят   небес   законы,
Для    кого,   лишь,   Бог,   один    кумир.


Рецензии